Particularmente Pensativo

Particularmente pensativo

fecho os olhos estranhos na fronteira

ar sereno preso sem sentido

sobre a chama quente da fogueira.

Não queima pensar

diluído como estado

em frente de um nada

caminhando sobre vícios..

Pensativo desde início

não sigo essa linha da estrada

que solta não é direita

sigo em frente sempre à espreita

de qualquer coisa que faça sentido

particularmente pensativo...

Nuno Godinho

26-11-2015