A Flor da pele
Sensibilidade se torna a flor da pele
Coqueteeis de sentimentos que se expele
Qualquer um chega ao auge do desespero
Como provar um péssimo tempero
Chega a atrapalhar o raciocínio de qualquer um
As decepções querem se tornar comum
Desse jeito não há como chegar a lugar nenhum
Até o apetite desaparece, fica sendo forçado a fazer jejum
Nada como um dia após o outro
É só acreditar, uma luz irá chegar
É só confiar, que o fortalecimento virá
Através das orações, diante do altar.