Feridas de momento
Hoje lágrimas em meus olhos cai
Nada me distrai
Cabeça fica nas nuvens, nem da cama consigo sair
O sol para mim não quer se abrir
Fico perdida em meus sentimentos
Em minhas feridas de momento
Esse deserto se torna meu tormento
Não consigo enxergar o caminho, eu lamento
Fé é minha única esperança
Que chegaram os dias de felicidade e bonança
Fase ruim será somente más lembranças
Perceberei que necessitava, para fortalecer todas as esperanças.