CAMUFLOR
foi quando ele se camuflor
ele, o amor sem esperança de si
e foi assim
feito de sombra e bambu
de cheiro de carne e rosa fresca
e do sopro fresco e quente de todas as damas do universo
que meus testículos doeram
e meu amor se disfarçou de cor
ele se camuflor.