Por favor

Por favor,

toma cuidado,

não faz assim..

vai de devagar,

não me fale nada,

não me olha desse jeito,

ainda há fragmentos

de você dentro de mim.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 29/11/2015
Código do texto: T5464882
Classificação de conteúdo: seguro