Não...

Não...

Não posso pensar em você,

é como faíscas em rastilhos de pólvora

incendiando o meu corpo queimando

o meu juízo fazendo do meu corpo

em brasas,fumaça e cinzas.

Não...

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 29/11/2015
Código do texto: T5464879
Classificação de conteúdo: seguro