Tempestade

A tempestade não tarda, tire as roupas do varal

Corra para um lugar coberto,

Esteja em segurança.

Logo vem, a chuva e o vento arrasante

Destruindo tudo que estiver ao alcance

Não saia do esconderijo até que tenha passado

Não enfrente pois a certeza de vitória é nenhuma.

Aguarde o mal tempo passar,

Pode ser que termine logo,

ou pode ser que demore algum tempo

Mas um dia vai passar.

Nenhum mal tempo dura para sempre

Nenhuma tristeza é infindável.

Vem o sol, vem a bonança

Vem a alegria e a esperança.

É o ciclo da vida.

Valéria Soares
Enviado por Valéria Soares em 29/11/2015
Código do texto: T5464736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.