Nos seus olhos
Nos seus olhos
vejo minha imagem
caminhos cruzados
Ainda inocente
sente a brisa
te tocar
Lembra a vida
saudade,momento
de nostalgia
Acasos sem caso
despe seu sorriso
cala com olhar
Pisa devagar
entre pedras
precisa sonhar ..
Nos seus olhos
incertezas ,carências
falta de amar...