A vida como ela é

A vida como ela é

Um dia eu parei para pensar!

Com quem vou desabafar?

Se cada um tem do que se lamentar.!

E ninguém vai nos escutar.!

Se estamos bem!

Todos querem se aproximar,

Se estamos mal!

Todos procuram se afastar.

E assim é a vida das pessoas.

Cada um no seu lugar

Desejam feliz estar

Para a todos não desagradar.

Vamos então cada um rezar

Para o próprio bem estar

E ajudar a quem nos procurar.

Lina Seabra

28/11/2015

www.recantodasletras.com.br/autores/linaseabra

meuspoemasetextos.blogspot.com.br

Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 29/11/2015
Código do texto: T5464701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.