Ode a Eterna Musa
Ode a Eterna Musa
Esculpida com tamanha beleza
o teu canto ecoa e tanto inspira;
amada e desejada pelo mundo,
daqui não saio ninguém me tira...
“Vida e poesia são a mesma coisa”,
Mario Quintana assim escreveu,
Rio de Janeiro e poesia um todo,
em versos o poeta subentendeu...