IMPULSOS
 
 
penso na pele
na pera
 
     revivo a tensão
     da faca cortante
 
o âmago pulsa
até mesmo exposto
 
     no silêncio da tarde
     aspiro o doce aroma
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/11/2015
Código do texto: T5464674
Classificação de conteúdo: seguro