A FALSA
A verdade tem que ser dita na cara
muitos preferem mentir
alguns não aguentam e falam para,
do que chegar e assumir.
Será medo do que vem adiante?
não preferem ouvir
a verdade quer encobrir,
pode ter certeza com você não serei tolerante.
Falar mal você quer
dizer na cara não né
seja mulher
aguento o que vier.
Te disse a verdade
mas não gostou
fui sincera e viu maldade
pra mim essa amizade acabou
prefere falar mal dos outros
então não conte comigo
meu ouvido não é penico
para ouvir fofocas de sua boca.
Eu falo na sua cara o que for
prefiro ser a amiga que fala tudo
do que a falsa que sempre te apunhalou.
CAMILA GOMES.