DENTRO DE MIM


Tiro a foto do geral,
pra não perder referência.
Então posso começar,
procurando alguma essência.
Vou entrando bem normal,
deixo de lado a aparência.
Acho um pouco de bondade,
sei lá, um por cento, talvez;
um cérebro ainda animal,
adormecido, sem potência,
desconhece a lucidez
então, só ocupa lugar,
não controla a existência.

Tiro isso tudo de lado,
procurando algo mais.
Dois por cento a honestidade,
quem sabe meio de verdade...
Mesmo tanto de ideal.
E a vontade, como anda?
Bem, meio desaprumada.
Boa dose de franqueza,
se ponho as cartas na mesa.
Sempre me sobra o amor
e um restinho de fé.
Se procuro o coração,
parece um tanto encolhido,
no meio da escuridão.
Falta-me luz, com certeza
e não encontrei solução.


nilzaazzi.blogspot.com.br