De vez em quando...um porto

O desatino o fazia absorto,

A lógica perdeu o nível,

O mundo andava torto

O alvo não era crível

Pedras fora de lugar,

como caminhar no mar?

vida em hemisfério errado

giro invertido, trocado

escoa por entre os dedos

Quando se vir de tudo solto

Pelo nada se sentir envolto

É chegada a hora de atracar

Não se perca em um horto

Não pense em desandar

A cada espaço há um porto

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 29/11/2015
Código do texto: T5464514
Classificação de conteúdo: seguro