Menina Tímida

Não feche a porta agora

Não se esconda atrás de enigmas

Atrás de quem você não é

Ilusões até alimentam

Mas não sustentam, não

Não precisa queimar os pés correndo por calçadas ardentes

Nem rasgar a pele nos espinhos de florestas distantes

Não fuja agora

Minha menina tímida,

Minha boneca quebrada

Seus belos sonhos não vão se realizar no mundo frio em que se isola

E não há porque punir-se vivendo sem sorrisos

Minha menina tímida,

Dói demais usar o sofrimento do passado como escudo

Se ele afasta também as alegrias do presente

Suas palavras e ações são imperfeitas, como a própria vida

Mas suas asas são belas

E o mundo inteiro adoraria vê-las

E sei que seu medo é tão menor que o seu coração

Abra suas asas! Solte suas cores!

Deixe ecoar os versos da sua alma!

Minha menina tímida,

Sobreviver é pouco.

É preciso viver!