A chuva que veio

A chuva que veio,

Trouxe tua imagem líquida

Aos meus sentimentos tão ressequidos...

Uma manhã docemente perfumada pela palavra,

Pela maciez das gotas na umidade das folhas...

A vida é fértil,

A vida é água,

A vida é o que desejas.