No arco íris
Fico na tarde longe
Da varanda que eu tenho
No caminho da passagem
Que figura dentro de mim
Não falo do passado
Sinto-me sem o estágio
Que desfia o presente
Da parte que vai passar
Olho a luz que faz o dia
E forma cores intensas
No arco íris que risca
O horizonte em listras
Com traçados bem na forma
Mostrando as cores da vida
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.