FLOR DE LIS
Não hei de esquecer a estupidez do vento
Com toda a sua vaidade zumbindo
por entre as minhas pétalas
Cuja delicadeza lhes foi roubada
sob a luz da Lua
Vi a morte da poesia
o poema inteiro esfacelado no chão
Versos desconexos
momento sombrio
O que houve com a delicadeza da Flor?
Morreu?...Nao, espero que não!