EU E VOCÊ, O TEMPO E O NADA!

Eu me perdi no TEMPO

E você se fez do NADA

Você caminhou com o TEMPO

E eu me enchi de NADA

De você se recordam com o TEMPO

De mim se resumem com o NADA

Pois em mim não há o TEMPO

E em te não há o NADA

Foi no TEMPO que eu lhe conheci

Pois com o TEMPO você se apresentou

No NADA que lhe perdi

E no NADA agora estou

Do TEMPO e NADA nunca saberemos

Pois o TEMPO não explica o NADA

E o NADA não esta contido no TEMPO

Mas o TEMPO cruzou nossas vidas

Enquanto o NADA ainda não conhecemos

Mas como o TEMPO e o NADA

Explica eu e você?

Nós nos encontramos no TEMPO

Quando em nós surgia o NADA

Mas com o TEMPO você passou a seguir

E em mim apenas o NADA veio a existir.

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 29/11/2015
Reeditado em 31/12/2015
Código do texto: T5464236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.