Aurora

Uma criança que chora

Aurora

Chora porque o dia ainda não nasceu

O sol não apareceu

A noite ainda assusta a criança.

Esperança

Aurora e Esperança

Mãos dadas enquanto a noite é uma criança

Caminham

Passos lentos.

Farfalhar de folhas secas

Rostos molhados de lágrimas

Escuridão.

Esperança e Aurora

É agora

Raios de luz

Amanhecer

Pássaros batendo asas

Ganhando espaço

Felicidade.

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 29/11/2015
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5464233
Classificação de conteúdo: seguro