Angústia

Minha angústia tem rostos nítidos,

Tem também rostos nebulosos

Cobertos por um véu escuro.

Sinto que não há futuro

O presente é obscuro

O passado foi bonito mas passou.

O que resta são somente sombras

Nítidas sombras sem cor e sem forma.

Na vida tudo se transforma

E o que era doce se acabou.

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 29/11/2015
Código do texto: T5464228
Classificação de conteúdo: seguro