SUADOS

ELE A QUERIA NA VIDA DELE

NA CAMA DELES

SUADOS

ELE A QUERIA FELIZ

ELE TAVA CANSADO DISSO

ELA VEM MENTE E VAI EMBORA

ELA VEM OFENDE E DEPOIS SE CALA

ELA NUNCA DIZ O QUE PRECISA SER DITO

ELE ENGOLE SECO

TENTA SAIR TENTA FUGIR

MAS O CORAÇÇÃO NÃO DEIXA

ELE CANSADO

SÒ PRECISA DE CARINHO

DE UMA PALAVRA BOA

O AMOR ADORMECE

AUSÊNCIA TRAZ REFLEXÃO

REFLEXÃO LEMBRA ELA

ELA FAZ FALTA AO EGO DELE

FAZ FALTA A ALMA DELE

E AO CORAÇÇÃO DELE

O CORPO DELE DESEJA O DELA

MAS O SILÊNCIO FERE

AS PALAVRAS DELA VIRAM PUNHAL

E FEREM , E SANGRAM

TÍTULO : SUADOS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 23112015054103030002

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 29/11/2015
Código do texto: T5464222
Classificação de conteúdo: seguro