VOCÊ ESCOLHEU

VOCÊ FEZ SUA ESCOLHA

NINGUÉM TE AMARÁ

COMO EU AMO VOCÊ

MAS FIZESTES TUA ESCOLHA

DEZ ANOS

NEM FORAM LEVADO EM CONTA

QUERO UM FUTURO

VOCÊ TEM PRA ME DAR?

TÍTULO : VOCÊ ESCOLHEU

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 29/11/2015
Código do texto: T5464221
Classificação de conteúdo: seguro