Artificial
Fotos e flashes
Cobrem meu caminho
Sorrisos para lá
Sorrisos para cá
Mesmo nas pedras
Está sempre radiando
Nos tempos do sol ardente
Em cima do pedestal
No maior astral
Espetáculo termina
As cortinas fecham
Espinhos apertam meu coração
Sufocando a alma
Implosão das dores
Sorriso cintilante
Forte, frágil
Metal, vidro
Sol, frio
Graça, desgraça
Tudo artificial