Perfeito, o imperfeito
Acordo perfeito
Sendo imperfeito
Vou ao espelho arrumar
O rosto belo
Cheio de cicatrizes
Perfeito, imperfeito
Ando humilhando
Sem humilhar
Machucando
Sem doer
Amores
Que me odeiam
Nariz para cima
Olhando para baixo
Falando com todos
Sem falar com todos
Anjo
Sem ser anjo
Pureza
Onde existe safadeza
Perfeito
Das marcas imperfeitas
Sendo ser humano
Sendo normal