BALCÃO

depois de alguns goles

ponho tudo pra fora,

um gorfo de desabafo,

vejam,

os sapos que já engoli

as borboletas que

habitavam meu estômago

e aquelas palavras de ontem

que não caíram bem;

ali, espalhado por todos os lados

tudo que já havia engolido

com um nó na garganta;

qual a questão posta à mesa,

levantar o copo,

erguer a cabeça?

talvez fosse se manter em pé,

coisa difícil, anda mais

girando e girando...

e com o peso do mundo

em suas costas,

dei um gole no foda-se,

bebi de quase cair;

a essas horas DE REVOLTA

só sei que o mundo

dá voltas

voltas e

volta tanto

que

logo estarei cá de novo

pedindo mais uma rodada.

Gabriel Vinicius Alves dos Santos
Enviado por Gabriel Vinicius Alves dos Santos em 29/11/2015
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T5464188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.