Uni verso

Atenção!

Perdidos e achados para raciocínios perdidos!

Todo pensamento transformado, nada desperdiçado.

Ideias, perpassando pelo vórtice do tempo,

em infinitas amálgamas e fragmentações.

Atenção!

Catálogo universal de palavras dentro de cada neurônio.

Toda semântica passível à uma imagem arquetípica.

Sentimentos, escorrendo pelas inter-relações humanas,

em infinitos preenchimentos de um mesmo recipiente:

o uni verso.