O POETA

O poeta e a sua inspiração,
Versejando a vida e a morte,
Tendo fé e DEUS no coração,
Bem iluminado e com sorte,

Se espelhando no maior poeta que é DEUS,
Escrevendo inspirações poéticas e reais,
As vezes dizendo verdade aos seus,
E sentindo sintomas como se fossem naturais,

Versejam Céu, Terra, Espaço, e mar,
Desejando muito tempo ainda viver,
Sofrendo por tanto amar,
Sabem que um dia vão morrer,

Porém, nunca se desanimam,
Seguem cantando suas alegrias,
Rabiscando poemas, e versos que rimam,
Colocando ali, saudades e nostalgias.


images?q=tbn:ANd9GcQ3eKMzKAOk_lMx5j4zMTt5e10I5CBHK5wcv0X0K2HcZZ_w6BFI