POR DENTRO, POR FORA

Sou mulher

virada do avesso

assim desde o começo.

Desse modo me ofereço

a quem por mim tem apreço

e sabe o meu endereço.

Claro, isto tem um preço

que eu jamais esqueço.

Mas pagar eu não mereço!

Então, antes do tropeço

de expor meu coração petisseco,

faço um gesto travesso

e num atrevido arremesso

proponho um recomeço:

por dentro, sou gesso.