Vício de vida...
Amo,
O dia que inicia,
O ar que se respira,
Essa vida vicia...
Fluir movimentos,
Roda viva,
Curto espaço,
Tempo,
Celebrar cada momento...
Viajantes somos,
Onde tempo é condutor,
Colher espinhos,
Ou aspirar aroma de flor?
Abrir o olhar,
Apreciar a tela,
Nuances,
Cada cor se faz mais bela.