Balanço...
Entro em mim,
Vasculho armários,
Empoeirados,
Alguns com restos de ontem,
Cheiram a guardado,
Nada a ser reaproveitado.
E o olhar passeia,
Entristecido,
preocupado...
Sei,
Procura por você,
Sem encontra-lo..
Passageiro,.
Se foi assim,
Nada de ti foi guardado,
Um rodopio,
Um voo leve,
Esboço,
Um sorriso entre lábios,
Sou minha,
Em fim...