Estrada
Não me derruba o medo,
Nem a lágrima da derrota.
Não me amedronta perder,
Nem ver o sonho acabado.
Não me incomoda ser tola,
Por acreditar em uma ilusão.
Não me interessa se me têm como ingênua,
Por querer sempre algo longe demais.
Não me amedronta a luta pelo sonho,
É a minha vida,
É pelo sonho que luto e vivo.
Não me vence o cansaço,
A tristeza,
A poeira,
A derrota,
A saudade,
A desilusão,
O desengano,
Nada disso me vence
Por que sou eu a vida,
A certeza,
O saber,
A luz,
A fé.
Sou um pedaço do Criador.
Fui criada para ser feliz.
E feliz hei de ser.
Meu espírito não cansa,
Nem se acovarda.