A matemática

Hoje vou falar de uma matéria que com os algarismo te pega. A base de tudo é ela a parte que nos completa. Advinha? É a matemática divina que todo mundo admira. A matemática e poesia sempre juntas caminhando na minha vida. Você diz que não resolve nada pois nunca viu o Teorema de Pitágoras ? Ah isso é pagina virada más conseguiu construir o teto de sua casa. A matemática mexe com todos pois todo dia nasce um cálculo novo. Sempre espalhando no mundo e formando conjunto. Sem a matemática não tem amor vai ser um simples casal que se beijou pois ao quadrado não elevou. Com a matemática eu dou risada só resolver a formula de Bhaskara que encontra a raiz exata. Ela é a cina que as vezes nos irrita e faz nossos neurônios um iman.