Tristeza e felicidade
Na tristeza não há delicadeza.
Delicada é a emoção de ser feliz.
Contrapõe-se à felicidade a tristeza
O universo do meu corpo é o juiz.
Embaladas em suas jornadas
Quando uma chega a outra sai
Uma acaricia a outra maltrata
E eu aqui entre os meus ais
Pergunto-me intrigada:
E se uma delas não voltar nunca mais?
Chego então à conclusão:
Meu coração desabitado
Sem nada, sem emoção
Não bate no compasso marcado
Que tem que bater um coração!