Sonhos felizes de Cerveró....

Eu não vou pra Passadena

quero as touradas de Madri...

vou de leve em barco a vela

sem temor ou piripiri...

Mas pensando bem, tenho medo de tubarão!

Vou seguir em jatinho, eu prefiro um avião...

Vou deixar essa gente xexelenta do Brasil !!! ( com X )

-Que vão a falência, de fio a pavio viu!

Quem manda, nem sabem votar!

Eu quero e curtir, ficar de papo pro ar...

quero junto com o AMIGÃO ...Comer uma pizza

dançar adoidado entre as belas...em IBIZZA...

Ora, deixem de ser bestas, Dilma sabia de tudo

o velho Lula também...Porque só eu pagarei...?

Chega de problemas...quero curtir as castanholas

Não sou véio BV...Vou beijar as Espanholas....

Eu...vou as touradas de Madri...paratimbum tim BUM!

bUMMMM ...O QUE FOI ISSO?!