APENAS UMA FLOR

APENAS UMA FLOR

Apenas uma flor

Talvez amor

Quem sabe dor

Uma lembrança

Uma esperança

Um perdão

Uma paixão

Sim ou não

Apenas uma flor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/11/2015
Código do texto: T5463828
Classificação de conteúdo: seguro