CONTO

CONTO

A felicidade da expressão

Esta na composição

Que conta a imaginação

De algo acontecido.

Verdade ou mentira

Isso não importa,

Pra quem lê,

Ou escuta.

É uma glória contada,

Da sua realidade

Ou visão de algo

Acontecido ou imaginado.

Há quem diga ou cante

Em verso ou prosa

Casos intrigantes,

Jamais imaginados.

O conto é contado,

De geração em geração,

Sempre aumentado

Até ser acreditado.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 28/11/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5463794
Classificação de conteúdo: seguro