SOMOS A SOMA DE NOSSAS AÇÕES

Nossos atos e atitudes mostram

como é nossa alma...

SOMOS A SOMA DE NOSSAS AÇÕES

Marcial Salaverry

Para saber como somos,

analisemos nossos cromossomos...

Somos a soma de nossas ações do ontem.

Tenhamos em mente que seremos amanhã

nossas ações do hoje.

Temos que usar a força

que existe dentro de nós,

sabendo colocar a vida em ação,

sem perdermos a razão...

Mas sejamos vigilantes,

não desperdiçando nossa força

com coisas insignificantes...

Devemos saber bem avaliar antes,

evitando usar nossa força,

sem a devida sabedoria,

pois poderá resultar

em uma ação de vida no hoje,

da qual não poderá haver

quaisquer arrependimentos

no amanhã, se ele existir...

Devemos bem preparar nosso porvir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/11/2015
Código do texto: T5463791
Classificação de conteúdo: seguro