Acordar no paraiso.

Hoje quero morder os bicos eretos de teus úberes

E expandir em devaneios os desejos que acalanto

E numa constante, com minhas mordidas mágicas.

E, enveredar toda esta infinita deliciosa alvorada.

No ócio dos desejos que rasgam o céu do teu corpo

Fundir-me em teu ventre em fogaréus açoitados

Com chibatadas de sonhos que expressam teus olhos

E morrendo nas calmarias das aragens temperadas

Em teu colo morno de mulher exauri todos os gozos

E nessa perpetuação descabida e sem medidas, fugir:

No transitado, dos perfumes que emanam neste átrio.

E cair no mais profundo sono e acordar no paraíso!