Já faz tempo
 

A minha alma
Já chegou
Cheia de mistérios
E fala dos anjos
Que doa a intenção
Na parte incerta
Onde inventa coisas
Quando eu sonho
É num ritmo divino
E a estrela nasce
Bem no cruzeiro do céu
Que repousa
Sobre o mundo
E tanto mal encerra
Só na fonte em sonho
O jardim não é o mesmo
Devia fechar as flores
Seguindo as variações
De uma longa viagem
Onde ficou minha alma
E meus mistérios
O tempo passa
Vou indo




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 28/11/2015
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T5463692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.