cotidiano
Algumas pessoas não são más,
mas nos fazem mal,
melhor colocar os bons momentos no picuá,
jogar de lado e partir,
sem maldade,
magoa adoece
quando der saudade,
abre o picuá se lambuza de lembrança doces
sorrir
a vida é linda!
simples assim