Espelho líquido
 
 
Grifo a sombra no espelho
Do azul lilás em dia
E sigo sem forma
Onde a imagem espalha
Meu passado sem anatomia
O espelho se alarga
Em um estado líquido
Nas formas da natureza
Pela moldura refeita
Do meu olhar enquadrado
Vejo tantas esquinas
Numa rua encantada
Que figura terra céu e mar
Lá não tem moça bonita
E o coreto da música
Quase desaparece
Vejo no espelho
Um reflexo do deserto
Onde deixei minha vida
Sinto um vento gelado
Que surge estranho
E anula o espelho
Que apaga a imagem
Já não me vejo mais
No reflexo de mim





Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 28/11/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5463508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.