NÃO SAIA DO SÉRIO

Se fizestes alguma bobagem,

não embarque em nenhuma viagem...

"Errare humanum est... mas reincidirem in errum, burrarum est..."

NÃO SAIA DO SÉRIO

Marcial Salaverry

Não saia do sério, nem se amofine,

não se desespere, nem se desatine...

Errar, faz parte da humana natureza,

e com toda a certeza,

errastes muitas vezes,

e errei outras vezes...

Mas se o amor existe,

o sentimento sempre persiste...

Sempre haverá muito compreensão,

abrandando o coração...

Mas com palavras e atitudes mais ponderadas,

tais situações poderão ser evitadas,

e o amor poderá conhecer a felicidade,

a ser vivida em reciprocidade...

Assim, será mantida perenemente a magia,

que traz para nossa vida tanta alegria...

Pegue minha mão,

ponha-a sobre teu coração...

Pego a tua,

e assim, vamos até a lua...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/11/2015
Código do texto: T5463464
Classificação de conteúdo: seguro