O nosso lance é fachada

Naquela noite você chorou a menina me beijou comigo você terminou. Você não cansa de ser enganada nosso lance é fachada. Quando eu te gostava sempre me esnobava quando te chamava respondia outro cara acabou não quero mais nada nosso lance é fachada. Com você sempre vou dizer não você entrou no trem na contra mão. foi você que inventou esse negocio de fachada só para fazer ciumes a outro cara. Fica com ele ah foi mal ele não te ama não que nada além da cama. Você que enganar o enganador é pedir pra ficar sem amor.