Gritos
Ouça meu grito
nos recantos da saudade.
Minha alma por você chama
perdida em pensamentos
Escorre lágrimas em poesias
com tamanha intensidade,
que não se descreve
o sentimento de um coração que ama.
Meus gemidos são gritos
ecoando soluços
no alivio da dor
Desaguando nos labirintos do desamor.