Diminua!

Diminua,

Valorize,

Esteja certo de sua vontade, de sua verdade!

Chegue mais perto,

Não se esqueça

Que corações podem estar próximos,

Que emoções podem ser as mesmas,

Que o dia recomeça sempre!