FIDELIDADE A JESUS PREGADO NA CRUZ

PROMESSA CUMPRIDA

EU VIM E FIQUEI SÓ

MAS NÃO PASSEI VERGONHA

NEM DEI CHANCE A HUMILHAÇÃO

VOLTO DE CABEÇA ERGUIDA

NÃO FOI VIAGEM PERDIDA

“APESAR DOS DOZE APÓSTOLOS JURAREM FIDELIDADE A JESUS

ELE FOI CRUCIFICADO SOZINHO"

SOFREU TODAS AS DORES

SOFREU HUMILHAÇÕES IMENSAS

E PRA NOS ENSINAR A VIVER

DISSE PREGADO NA CRUZ

“PAI PERDOAI LHES ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM”

FIZ MINHA PARTE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 16112015053053029002

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 28/11/2015
Código do texto: T5463298
Classificação de conteúdo: seguro