PRA ANNA CARLA - PEQUENA EVA

PERGUNTEI A DEUS

PORQUE TENHO QUE TI AMAR TANTO ASSIM

PORQUE ME FAZES TANTA FALTA

SE VOCÊ SEQUER GOSTAS DE MIM

QUERIA EU MESMO

TRAÇAR O MEU DESTINO

POIS DEUS DISSE QUE MEU DESTINO É VOCÊ

PORÉM O TEU DESTINO NÃO SOU EU

EU QUE ATRAVESSARIA

CÉUS E MARES PRA TI VER

E TU SEQUER LIGAS PRA MIM

ÉS ETERNA EM MIM

TÍTULO : PRA ANNA CARLA – PEQUENA EVA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 01112015131801028019

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 28/11/2015
Código do texto: T5463297
Classificação de conteúdo: seguro