A dor do outro DOI em mim
A dor do outro DOI em mim,
A dor que tu sente eu estou a senti
Não é igual e nem vai ser
Mas está doendo em mim
Simplesmente por doer em você;
Eu não quero que sofras
Nem por amor, nem por ilusão
Nem por morte, nem por vida
Se eu pudesse, ah! Se eu pudesse
Tirava toda dor do seu coração;
Eu sei que é difícil
É difícil acreditar
Toda a confiança e expectativa
Foi embora como água a jorrar;
Aqui ofereço um ombro amigo,
Um abraço forte fraternal
Não posso fazer muito
Mas o pouco que posso faço
Tudo para não ti vê mal;
Eu sei que é duro tentar sorri
Sabendo da dor que está a senti
Eu sei que não quer reparti
Mas leio os seus olhos
Sei que está sofrendo
Vejo através deles
O que chora em ti por dentro;
Quando quiser conversar
Quando também não quiser
Eu estarei aqui
Eu estou aqui
Por todo o tempo...