A Noite
A noite fria
Como toda noite
Mas, não esta noite
Esta noite está mais fria;
A noite dá insônia,
Como qualquer noite
Mas, não esta noite
Esta noite tem mais insônia;
A noite o coração aperta
Como algumas noites
Mas, não esta noite
Esta noite o coração está mais a apertar;
A noite não tem sentido
Como uma noite
Mas, não esta noite
Esta noite parece não ter mais sentido;
A noite sinto tua falta
Como aquela noite
Mas, não esta noite
Esta noite sinto mais sua falta.